院系动态
 
日本语学院召开领导班子民主生活会及教工党员组织生活会
稿件来源:日本语学院   图片来源:   发布时间:2009-05-23

    根据大连外国语学院学习科学发展观领导小组的要求,5月20日上午日本语学院班子成员召开了民主生活会。会上每位同志就个人在工作中存在的问题进行了认真的剖析和自我批评,并提出了今后的努力方向。发言中大家都能够联系实际,阐述了日语学科发展当前迫切需要解决的问题。党委书记姜连平同志、组织部长许国飞同志与会,并对日本语学院领导班子成员的自我评议给予了肯定,并提出日本语学院就学科及国际化办学方面的问题进行专题调研供学校领导参考的意见。

    5月22日,日本语学院召开党员组织生活大会。教工党员们就日本语学院领导班子成员如何带领日本语学院科学发展提出了富有建设性的意见。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部