院系动态
 
后勤管理处党总支召开党员专题组织生活会
稿件来源:后勤管理处   图片来源:   发布时间:2009-05-20

    后勤管理处党总支于5月17日以“贯彻落实科学发展、解放思想、改进作风、做好后勤服务保障”为主题的民主生活会。

    会上党员领导干部带头,全体党员思想活跃,发言积极热烈,围绕第一阶段调研报告的具体内容以及我院新校区建设、后勤服务保障现状进行了充分的分析和讨论,特别是针对全院师生员工最关心最直接最现实的利益问题、涉及到校园建设、后勤服务存在的不足发表了各自的见解和解决方法。在生活会上多数党员作了批评和自我批评。通过民主生活会,全体党员对新校区建设、后勤服务保障,进一步解放了思想、统一了认识,明确了今后转变思路、改进作风和贯彻落实科学发展观的努力方向。

    全体党员表示,在今后的工作中,自觉贯彻落实科学发展观,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校教育事业的发展做出积极贡献。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部