院系动态
 
国际艺术学院相继召开领导班子民主生活会和党员组织生活会
稿件来源:国际艺术学院   图片来源:   发布时间:2009-05-21

第二阶段是学习实践科学发展观活动的关键时阶段,根据学习计划国际艺术学院党员组织生活会和领导班子民主生活会分别于51420日相继召开。学院副院张守鹏长作为联系单位领导参加了领导班子民主生活会。

两会前,国际艺术学院学习实践领导小组通过谈心广泛征求师生员工意见,为会议的顺利进行做好了充分准备。在领导班子民主生活会座谈中,党总支书记吴长勇认真准备了发言提纲,对国际艺术学院各项工作进行了深入的分析,在肯定成绩的同时,指出工作中存在的不足。广大师生党员积极发言、热烈探讨,紧密联系实际,充分展开党内批评与自我批评,重点从主观入手查找制约我院发展、建设问题的原因,实事求是地提出了我院下一步的整改措施。通过两个生活会的举行,党员干部进一步统一了认识,增强了主人翁意识,也更坚定了学院改革发展的信心。

下一步国际艺术学院将结合生活会的总结情况写好分析检查报告。进一步加深理解科学发展观的内涵和实质,突出实践特色,实施整改措施,力争把科学发展工作落到实处。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部