院系动态
 
俄语系召开学习实践科学发展观组织生活会
稿件来源:俄语系   图片来源:俄语系   发布时间:2009-05-21

    按照学院党委深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段的工作要求,也为了做好第二阶段的工作,俄语系领导班子成员做了大量的精心准备。5月20日下午,召开了学习科学发展观组织生活会,会议由党总支书记王冬梅主持。

    组织生活会就“ 按照科学发展要求分析查找自身差距和不足,明确努力方向” 这一主题展开,会前广泛征求了党员群众对领导班子及成员的意见,班子成员及党员也深入开展了谈心活动,查找影响和制约发展的突出问题,并认真撰写了发言材料。会上,党总支书记和系主任结合各自工作分工和学习心得体会,从主要存在问题、产生原因、今后努力方向和整改措施等几个方面进行了全面深入诚恳的分析检查。与会党员同志在深入学习实践科学发展观思想的统领下,也做了深刻的批评与自我批评,对领导班子下一步工作的开展表示十分赞同和大力支持。对学院的教学、科研、师资队伍建设、学科建设、特别是如何培养当代大学生进行自我服务、自我管理、自我约束等综合素质方面工作也提出了宝贵的意见与建议,近两个小时的会议在热烈和谐融洽的气氛中圆满结束。

    通过此次组织生活会,全体党员加深了对科学发展观的理解,找出了工作中的差距、存在差距的原因和努力方向。坚持理论学习,坚持理论联系实际、坚持调查研究、用科学发展观统领全系工作, 使俄语系各项事业的发展更加符合科学发展观要求,为学院教育事业的全面发展做出积极贡献。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部