院系动态
 
离退休工作处党总支召开专题民主生活会
稿件来源:离退休工作处   图片来源:   发布时间:2009-05-20

    5月19日9:30,离退休工作处党总支在老干部活动室四楼召开由总支委员和各党支部书记参加的专题民主生活会。

    按照学院深入学习实践科学发展观活动领导小组的统一部署,会议传达了省委常委、组织部部长唐军一行莅临我院视察并就学习实践科学发展观活动情况调研提出的意见和要求。离退休工作处党总支书记高俊就近几年离退休工作处的党政工作做了认真的总结,并查找出了工作中存在的主要问题。针对查找出的问题大家各抒己见,达成了共识,找到了解决的途径。与会同志在深入学习实践科学发展观思想的统领下,对学院的教学、科研、师资队伍建设、学科建设、特别是如何培养大学生综合能力、实践能力等方面工作提出了建议,同时结合本部门的工作实际对如何科学做好离退休人员的管理和服务工作以及怎样引导离退休同志成为健康老人进行了深入探讨,尤其是在鼓励老同志发挥余热方面提出了很多好的想法。

    这次民主生活会加深了党员同志对科学发展观的认识和理解,进一步统一了思想,理清了思路,为今后更好地开展离退休工作打下了良好的基础。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部