英语学院召开学习实践科学发展观党员组织生活大会
稿件来源:英语学院   图片来源:   发布时间:2009-05-20

根据学院党委开好党员专题组织生活会的要求,英语学院党总支5月13日下午召开了全体党员大会,会后教工和学生党支部立即召开了“学习对照科学发展观,寻不足、找差距”的党员专题组织生活会。专题组织生活会上,党员们对照科学发展观的基本要求,全面总结思想、工作、学习等方面的情况,查找差距和不足,深刻分析原因,明确努力的方向。每名同志通过批评与自我批评,对自身存在的问题进行深刻的反思,找出存在问题的根源,提出改正问题和不足的具体措施,表明了改正自身缺点和不足的决心和信心。党员代表们诚恳的态度赢得了在座所有党员的热烈掌声。这次专题组织生活会民主氛围浓厚,发表意见主动性强、积极性高,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进共同进步的目的。