继续教育学院领导班子召开学习实践科学发展观活动专题民主生活会
稿件来源:继续教育学院   图片来源:   发布时间:2009-05-19

按照学院党委深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段的工作要求,5月18日下午,继续教育学院召开了领导班子专题民主生活会。学院分管领导张守鹏副院长参加了会议。会议由继续教育学院党总支书记陈永健主持。

为了开好此次会议,班子成员会前做了精心的准备。广泛征求了党员群众对领导班子及成员的意见,班子成员及党员也深入开展了谈心活动,并撰写了发言提纲。会上,党政班子成员结合学习体会和各自工作分工,从理论学习、工作作风、存在不足、努力方向等几个方面进行了诚恳、深入的分析检查。会议气氛热烈和谐,班子成员开诚布公地谈问题,实事求是地分析了存在问题的主客观原因,提出了今后的努力方向和改进的措施。通过此次民主生活会,班子成员加深了对科学发展观的理解,找出了工作中的差距、存在差距的原因和努力方向。开拓了发展思路,增强了做大做强继续教育事业的信心,进一步凝聚了科学发展的共识。

张守鹏副院长在听取了班子成员的发言之后,对民主生活会给予了肯定。希望大家充分利用实践科学发展观这个契机,认真研究对策,切实找准解决问题的方法,提高管理水平,促进继续教育事业的科学发展。

责任编辑: