韩国语系学生党支部开展学习科学发展观实践活动
稿件来源:韩国语系   图片来源:韩国语系   发布时间:2009-05-18

5月17日上午,韩语系学生党支部组织学生党员开展学习科学发展观的实践活动,前往大连市龙王塘敬老院看望在住的老人们。

到达敬老院后,在管理员的安排下,学生党员开始帮忙擦窗户,整理房间,清洁天花板。又恰好赶上给敬老院的老人们包饺子的日子,几名会包饺子的学生党员帮着看护阿姨们包起了饺子。 卫生打扫结束后,党员们又与老人们聊天。学生党员同志们在这次科学发展观的学习实践中体会到,即使只是一次简短的聊天,也能给老人们带去许多的快乐。今后韩国语系要继续充分发挥学生党员的带头模范作用,尽自己的力量为社会福利事业做出贡献。