院系动态
 
英语学院召开2007级党支部专题组织生活会
稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院   发布时间:2009-05-15

    根据《大连外国语学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》的统一安排以及英语学院学习实践活动领导小组的学习意见,英语学院2007级党支部于5月14日召开了党员专题组织生活会,30余名在校党员及预备党员全部出席。会上,党员们各自介绍了自己关于学习《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》的心得体会。07级党支部副书记郭勇良同学从心理学故事入手,谈到民主在家庭、企业直到国家中的意义,形象深入地阐明了民主的内涵和意义。大家还通过对《中国不高兴》一书的讨论,发现身边的不民主现象,并纷纷献计献策,提出了20余条对学校团总支及党支部的民主建设建议。通过民主生活会,大家加深了对科学发展观和社会主义民主的认识,感受到了民主生活的意义,收到了良好的学习效果。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部