院系动态
 
图书馆总支领导班子召开科学发展观专题民主生活会
稿件来源:图书馆   图片来源:   发布时间:2009-05-14

    5月13日上午,图书馆总支根据学院深入学习实践科学发展观活动实施方案的整体部署,按照图书馆具体实施方案和学习计划,图书馆、现代教育技术中心领导班子、支部书记召开了领导班子专题民主生活会。会议由图书馆党总支书记刘日升主持。学习实践科学发展观校领导联系人朱公巍副院长、主管领导徐浩特助理也参加了会议。

    会上,刘日升馆长、张泽梅副馆长、三个党支部书记分别发言。围绕科学发展上水平,大家回顾了大外及图书馆近几年快速发展取得的成就,并就图书馆发展中所产生和存在的问题进行了深入的剖析,对大外图书馆的内涵建设、科学规范管理、服务质量、服务理念、创新服务、科研工作等重点和关键问题进行了研讨,对大外图书馆的内涵建设等方面的工作达成了共识,并提出了可行的具体建议。

    朱公巍副院长和徐浩特助理认真听取了图书馆总支领导班子成员的发言和问题研讨,徐浩特助理也就图书馆定位、深化服务内容、人员队伍建设等方面提出了具体的要求和建议。朱公巍副院长对图书馆、现代教育技术中心在学院发展建设中所作出的成绩给与了充分的肯定,对图书馆总支成员提出的内涵发展方面非常赞同,要求大家立足长远,把学习实践科学发展观落实到实处、落实到平时的工作中,更新思想观念,积极增强软实力建设,从学校全局的角度,把图书馆的发展建设融入到整个学院发展建设的大环境中,为大外事业的发展做出更大的贡献。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部