院系动态
 
国际旅游与酒店管理学院举行深入学习实践科学发展观解放思想大讨论
稿件来源:国际旅游与酒店管理学院   图片来源:国际旅游与酒店管理学院   发布时间:2009-04-27

    根据学院深入学习实践科学发展观活动具体安排,在认真开展学习调研的基础上,国际旅游与酒店管理学院于4月21日中午召开了由全体教师参加的解放思想大讨论。讨论会由党总支书记鄂铁军主持。

    鄂铁军书记指出,我们要紧紧围绕“建设人民满意的外国语大学”和“努力把大外建设成为国内同类院校前列的外国语大学” 这个主题来解放思想,转变观念,发现问题,寻找对策,继续把深入学习实践科学发展观活动引向深入。这次讨论会不仅局限于党员干部,而是需要每一位教师的积极参与,出谋划策,凝聚共识,就旅游学院及全校发展的方方面面工作提出意见和建议。

    邹瑞凯院长指出,讨论会的召开为教师们共同参与、共同关心学院的科学发展提供了很好的机会和平台,让我们以主人翁的身份审视、思考旅游学院及大外的发展,拿出爱旅院爱大外的实际行动。

    讨论会上气氛热烈,教师们争先发言,充分表达了对旅游学院及大外科学发展的内心想法。教师们就非外语学科专业加大扶持力度、制定更有效的人才制度、加大教师科研的扶持力度等问题提出了自己的看法。

    与会者认为,此次讨论会不仅使广大教师积极投身到学习实践活动中来,而且使学习实践活动更加贴近学院发展实际。通过广泛开展大讨论大交流,使全院教工在促进学院各项事业科学发展的理念、思路、机制、举措等方面形成了共识,更为旅游学院科学发展奠定了坚实的思想基础。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部