活动进展
 
学院党委就领导班子分析调查报告广泛征求意见修改完善
稿件来源:宣传统战部   图片来源:   发布时间:2009-06-10

    为将学习实践科学发展观活动逐步引向深入,按照学院党委的统一部署,结合分析检查阶段的特点和具体要求,我院针对领导班子分析调查报告进行广泛深入的征求意见,几上几下,根据群众的意见反复修改 , 力求形成一份实事求是、有价值、高质量的,能指导我院今后科学发展的领导班子分析检查报告。

    学院自5月31日至6月5日陆续召开了一次党委常委会议和两次党委扩大会议 , 专门研究讨论领导班子分析检查报告,并相继召开了党总支书记、党委委员,机关部门负责人,教授,二级院系、行政负责人,统战系统及青年骨干教师等系列座谈会,学院不同层面的党员群众近100人分别参加了座谈。围绕“坚持科学发展,强化内涵建设,凝练办学特色,提高教学质量”这一主题,紧扣学院发展实际,就领导班子在深入贯彻落实科学发展观方面存在的突出问题,广泛征求意见。与会人员本着对学院发展负责任的态度,就分析检查报告中所列问题从“学科专业建设”、“师资队伍建设”、“人才培养质量”、“和谐校园建设”、“现代大学制度建设”、“党建和干部队伍建设”等几个方面提出了许多宝贵的意见、建议,学院党委充分肯定了广大干部教职的工作热情和提出的意见建议,就相关问题交换了意见和看法,并将这些意见和建议及时汇总、归纳、梳理,对领导班子分析检查报告进行反复修改完善。6月9日,学院党委下发了《大连外国语学院深入学习实践科学发展观活动领导班子分析检查报告(征求意见稿)》,面向全院教职员工广泛征求意见,为领导班子分析检查报告的最终形成,为开展就分析检查报告进行评议奠定了基础,为深入学习实践科学发展观活动取得实效做好了充分的准备。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部