活动进展
 
学院领导班子成员积极开展调研活动撰写调研报告
稿件来源:宣传统战部   图片来源:   发布时间:2009-04-23

    自2009年4月9日—4月22日,按照上级党委和学院学习实践科学发展观活动的总体安排,学院领导班子成员根据各自负责的专题,采取召开座谈会(共召开23座谈会,参加人数392人次)、深入基层走访、个别征求意见、问卷调查的方式进行调研,积极撰写调研报告。

    学院党委书记姜连平的调研题目是:党建和干部队伍建设;院长孙玉华的调研题目是:学院的办学定位和办学特色;党委副书记李宝章的调研题目是:加强和改进大学生思想政治工作与和谐校园建设;副院长张守鹏的调研题目是:师生员工最关心、最直接、最现实的利益问题与解决方案;副院长赵忠德的调研题目是:学科建设与教学改革;副院长朱公巍的调研题目是:学院师资队伍建设工作。

    各位领导深入基层了解情况,广泛听取了广大教师的意见和建议,找出了影响学院事业发展的重要问题,根据实际调研情况撰写出了调研报告,为下一步的分析检查和整改提高奠定了基础,做好了准备。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部