活动进展
 
我院深入学习实践科学发展观活动领导小组督导组召开会议研究工作
稿件来源:学习实践活动领导小组督导组   图片来源:   发布时间:2009-04-03

    4月3日,学院深入学习实践科学发展观活动领导小组督导组全体成员召开会议研究督导工作。督导组首先认真学习了学院下发的有关深入学习实践科学发展观活动的文件,并就督导组的职责进行了认真的讨论,对督导组的工作有了较为明确的认识。

    根据学院两个校区办公、总支和直属支部较多的现状,督导组进行了内部分工:高俊、杨洪范、贺明玮同志负责中山校区的文化传播学院、艺术学院、汉学院、继续教育学院和离退休工作处等五个总支的督导工作。其他三位同志负责旅顺校区的督导工作。其中,于东洋同志负责机关、图书馆和后勤集团的督导工作;张淑玲同志负责日本语学院、英语学院、应用英语学院、软件学院、社会科学部、公共外语教学部和研究生部的督导工作;曹书杰同志负责俄语系、法语系、国际旅游与酒店管理学院、韩国语系、德语系和体育教研室的督导工作。

    督导组决心在院深入学习实践科学发展观活动领导小组的领导下,保质保量的完成督导工作。 

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部