活动进展
 
我院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组全体成员会议
稿件来源:宣传统战部   图片来源:   发布时间:2009-03-30

    3月28日,我院在深入学习实践科学发展观活动动员大会结束后,立即召开了领导小组全体成员会议。会上,学院党委书记、学习实践活动领导小组组长姜连平向我院学习实践活动领导小组成员、相关机构人员作进一步动员并提出工作要求。学院党委副书记、学习实践活动领导小组副组长李宝章主持会议。

    姜书记在会上强调指出,我院深入学习实践科学发展观活动已经拉开序幕,领导小组成员及相关机构人员的产生本身是学院给予的一种信任,一份责任。领导小组工作的状态和水平更是直接反映出学院整体学习实践活动的状态,并关系到最终所取得的实效。因此,我们务必要将该项工作当成一项重要的政治任务来完成。学习实践活动时间紧,任务重,大家首先要带头在思想认识上到位,在工作准备上到位;其次,在工作过程中要强调一个“实”。要实实在在地抽出时间,全心全力地投入。要从实际出发,有针对性、实事求是地反映问题;最后要体现特色,充分挖掘学院学习实践活动的特点特色,要充分体现思想创新。他希望领导小组全体成员及相关机构人员要真正从服务学院发展的高度,尽心尽力,各司其职,充分发挥集体智慧,以扎扎实实,富有成效的工作推动学院深入学习实践科学发展观活动的圆满完成。

    之后,各组成员分别学习掌握各自工作职责,研究讨论了下一步的工作。

责任编辑:徐 莉
 
更多 >>
 
 
更多 >>
 
s
版权所有 ©  大连外国语大学党委宣传统战部